top of page
搜尋

谢谢捐助者!

已更新:2022年1月8日





居家学习的新笔记本电脑

信心堂于 7 月在我们的牛奶和谷物项目中为 3 个家庭购买了全新的笔记本电脑。 我们希望帮助他们的孩子在居家学习 (HBL) 期间很好地适应。信心堂志愿者拜访了这些家庭,以设置并提供有关如何使用笔记本电脑的快速教程。 家人都被感动了。 这是他们对信心堂志愿者和捐助者的深深感谢! 你帮助了他们。


“我的三个孩子曾经在居家学习期间共用一台笔记本电脑。 现在有了新的笔记本电脑,他们中的 二人可以同时参加 Zoom 课程并在线查询他们的功课。 这有助于他们赶上学校作业并有效地利用时间。”

~ 纳兹拉纳女士和她的孩子亚伦与阿里安娜


“我们很难完成学生学习空间 (SLS) 的作业,因为我们的笔记本电脑坏了,我们不得不使用旧手机。有了这台新笔记本电脑,我们现在可以在家完成作业了!”

~ 穆罕默德·卢菲尔 和 米娅·乌迈拉·拉泽夫


“由于我们家里只有一台笔记本电脑,在居家学习期间我们的 三个孩子使用电脑 时遇到了挑战。我们一直在争论谁该用它。现在有了额外的笔记本电脑,我们可以轻松、平静地学习和完成我们的学业。 ”

~ 阿维尼亚·乔哈里和兄弟姐妹

11 次查看0 則留言

댓글


bottom of page