top of page
搜尋

影响亚洲 > 缅甸和平福音学院(PEMBC) | 2023年2月最新情况



缅甸和平福音学院(PEMBC)

YW 和 TM 在2022年获取了信心堂奖学金并将在2023年3月毕业于基督教事工学士学位。让我们被YW和TM的见证激励!上帝正在差遣祂的工人进入禾场!


“提升我的祷告生活“- YW

2022年是充满挑战和危机的一年。在此期间,我下定决心要提升我的祷告生活。 因此,我察觉自己比以往更深地寻求神并更渴望与神相处。 我也热衷于传讲神的话语和带领更多的赞美和敬拜。毕业后,我想成为主的好工人,将好消息带到我国的未接触之地。 我对我地区的孤儿和无助的人也有负担。


“上帝对他所呼召的人是信实的”- TM

目前,我担任家庭小组组长和主日学老师。 每逢周末,我都会到和平福音教会的会友家进行家访。 去年,我了解到上帝对祂所呼召的人是信实的。 他总是供应并给予他的子民。我正在经历困难时,上帝与我同在并预备我在不久的将来开始服事。 我开始明白,无论我们做什么,都必须把祂放在首位并相信祂的计划。 因此,我开始对讲道更有信心并在带领敬拜和祷告的方面有所进步。 毕业后,我立志要在家乡得人如鱼。 如果未来有机会,我会考虑去深造。

25 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page