top of page
搜尋

7月亮点 > 赋权于“至小的” | 影响亚洲

已更新:2021年7月18日


‘我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。’ 馬太福音 25:40


注: 本图是宣教志愿者每周轮流为难民学生教导英语的基础。


哈桑是马来西亚约 20 万罗兴亚人中的一名难民。他的妻子最近被捕,他失去了临时工作。虽然被边缘化,但哈桑从未放弃对美好生活和未来的希望。


前段时间,哈桑报名了 El Shaddai 在线识字计划 (EOLP),以提高他的英语水平。 16 周后,哈桑现在可以阅读和读写基本的英文了。他喜欢我们分享的圣经故事,并要求我们为他祷告。


像哈桑的难民之所以可以被赋予权能,是因为我们的会友委身在 EOLP 中教导英语。至今,我们有 12 名志愿者。我们还需要 12 位,因为除了罗兴亚人之外,叙利亚人、索马里人和伊朗人等其他群体也希望加入 EOLP。唉,工人太少了!你会介入并有所作为吗?


上帝向我们敞开了未得之民(UPG)的大门。让我们对祂说“”!



故事:潘美源

信心宣教勇士



伙伴: El Shaddai 学习中心 (ELSC)自2019年7月起。

项目: El Shaddai 在线识字计划 (EOLP)

热诚: 赋权予未得之民及难民的未来

MI 团: 现有 12名 . 还需要12 位.

联络 aggiechan@faithag.org.sg 获知更多详情.


14 次查看0 則留言

Comments


bottom of page